Prochainement dans votre panier
La cérosse
Une pomme de terre toute nouvelle qui nous vient des aztèques… Elle est noire avec une longue excroissance blanche.
Sa particularité est qu’elle se mange dans son entier et crue (et même qu’avec du citron, c’est meilleur !).
Elle est extrêmement goûteuse. Pour les curieux, sachez que la cérosse, variété blanche a existé. Des généticiens péruviens tentent actuellement de recréer l’espèce à partir de son génome retrouvé lors de fouilles archéologiques, près de Chachapoyas.
Votre avis nous intéresse !
Nous avons été sollicités pour faire l’acquisition d’un couple de carilets, ces petits poissons appelés aussi « colmateurs de brèche ».
Cette proposition est intervenue lorsque nous avons eu des problèmes de fuite sur notre bassin de rétention nouvellement créé.
Avez-vous des informations sur l’efficacité de ces poissons ? Est-il vrai que leur action est déterminante lorsqu’ils sont en couple ? Est-ce qu’un couple suffit ?
Merci de nous répondre !