Chaque semaine, retrouvez dans votre panier bio, local et solidaire, un assortiment de légumes frais (entre 5 et 6) récoltés à la main et à maturité, pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles. La composition du panier évoluant régulièrement, vous aurez l’occasion de déguster une cinquantaine de variétés de légumes sur l’anné
Différentes formules de paniers existent : le panier « famille » pour 3 à 4 personnes, le panier « duo » pour une ou deux personnes. Consultez nos tarifs. A titre indicatif, quelques assortiments de légumes composant les paniers :
Printemps
Exemple de composition d’un panier de saison :
- une botte de radis
- une salade
- une botte d’oignons
- persil
- 1,5 kg de carottes
- 750 g de haricots à rame
Eté
Exemple d’un panier composé avec les légumes de saison, tomates, aubergines, concombres, poivrons, petits pois, radis, salade, haricots verts, courgettes, pâtissons…
- un concombre
- une salade
- 1 kg de courgettes
- 1,5 kg de pommes de terre
- 1,5 kg de tomates
- 750 g d’aubergines
Automne :
Exemple de composition d’un panier de saison :
- un chou-fleur
- une chicorée scarole
- 1 kg d’oignons de conservation
- 500 g de fenouil
- 1 kg d’épinards
Hiver
Exemple d’un panier composé avec les légumes de saison, carottes, pommes de terre, courges, poireaux, panais, choux, topinambours, épinards, mâche…
- 1 kg de radis noirs
- 300 g de mâche
- 1 kg de betteraves
- 2 kg de pommes de terre
- 1 kg de poireaux