Composition des paniers

Chaque semaine, retrouvez dans votre panier bio, local et solidaire, un assortiment de légumes frais (entre 5 et 6) récoltés à la main et à maturité, pour préserver leur goût et leurs qualités nutritionnelles. La composition du panier évoluant régulièrement, vous aurez l’occasion de déguster une cinquantaine de variétés de légumes sur l’anné

Différentes formules de paniers existent : le panier « famille » pour 3 à 4 personnes, le panier « duo » pour une ou deux personnes. Consultez nos tarifs. A titre indicatif, quelques assortiments de légumes composant les paniers :

Printemps

Exemple de composition d’un panier de saison :

  • une botte de radis
  • une salade
  • une botte d’oignons
  • persil
  • 1,5 kg de carottes
  • 750 g de haricots à rame

Eté

Exemple d’un panier composé avec les légumes de saison, tomates, aubergines, concombres, poivrons, petits pois, radis, salade, haricots verts, courgettes, pâtissons…

  • un concombre
  • une salade
  • 1 kg de courgettes
  • 1,5 kg de pommes de terre
  • 1,5 kg de tomates
  • 750 g d’aubergines

Automne :

Exemple de composition d’un panier de saison :

  • un chou-fleur
  • une chicorée scarole
  • 1 kg d’oignons de conservation
  • 500 g de fenouil
  • 1 kg d’épinards

Hiver

Exemple d’un panier composé avec les légumes de saison, carottes, pommes de terre, courges, poireaux, panais, choux, topinambours, épinards, mâche…

  • 1 kg de radis noirs
  • 300 g de mâche
  • 1 kg de betteraves
  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 kg de poireaux